登录

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

发展历史

回顾过去

我们于1972年成立于香港

公司成立初期,规模不大。但秉承着精湛的手艺和手工艺人的追求精神,公司对产品要求从一开始就精益求精,进行严格的质量把关。从传统的小五金零件加工制作开始,当时包括了配套家用电器、玩具行业的加工、简单的五金工具、五金零部件、日用五金、建筑五金等的制作,利用了切割等等的物理加工工序,制造而成以上各种金属零部件。

我们公司对每一个零件、每一道工序都精心打磨、专心雕琢,对产品质量的精益求精、对制造过程的一丝不苟、对完美的孜孜追求,正是凭着这种凝神专一的工业制作的精神,同时,对加工技术的不断积累,我们的产品才得到广大客户的认可,畅销海内,公司的规模也不断壮大。

发展历程

1972

第一阶段,从最简单机械加工开始。
这时期的制造主要靠人手操作,公司从事较为简单的五金产品,产品曾一度包括了日常的五金制品,也是我们俗称的“小五金”有门窗的小配件、五金合页、钮扣、螺丝等等。

产品虽简单,但公司的每一位员工都认真做好每一道工序,力求所有产品的完美无缺。

正因这样,公司从成立开始便能以产品的质量取胜,在同行中脱颖而出,首先确定了自己公司的品牌也为公司的发展打下了坚定的基础。

1985

1985年,在中国深圳设立了一家新工厂来增加生产设备。

1985-1995

第二阶段:自动化设备的投入,扩大了产能和产量。
随着公司的不断发展,逐渐打开了海内外市场,产品的需求量日益增大。

单靠传统的手工机械操作,已经不能满足客户的需求。

公司根据发展的需要,逐步扩大厂房面积,扩建生产车间,投入一大批自动化设备,自动车床、自动送料机、自动切割、冲压等大型机械。

这一时期,公司的金属零部件加工技术以及产品等无论从种类数量和质量上都得到了前所未有的提升。

1995

1995年,生产厂房进一步扩大并搬迁至东莞由24公顷土地上的四座三层建筑组成

2006 - Now

第三阶段:发展电脑数控技术,生产更 高技术含量的精密零部件
公司的管理层高瞻远瞩,在长年累月的经验累积中,明白到“创新发展”才是硬道理,专业领域也不断扩展,从传统的家用电器零部件和日用五金零件的生产加工领域向汽车、医疗、电子通讯以及航空航天类部件领域迈进。

积极发展工艺流程的提升项目,把加工的自动化、加工工艺的合拼和模具刀路的使用融为一体。

生产出富有技术含量、最为专业的产品以及更为精密的零部件。

2006

2006年进入二期扩张, 我们的生产楼面面积增加到40万平方英尺。

16949
9001
Six Sigma
caring
bochk
awards

联络我们了解我们的精密加工能力.......

天宝国际实业有限公司

天辉五金製品有限公司

公司总部企业办公室

  • 香港北角渣华道321 号柯达大厦2 期 2105 室
  • (852) 2557-3139
  • sales@tienpo.com.hk
  • (852) 2897-0879

工厂

  • 中国东莞市寮步缪边金松路46号
  • (86-769) 8332-1027
  • sales@tienfai.com.cn
  • (86-769) 8332-8976
Copyright © 2018 Tien Po International Limited