登录

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

设备工艺

领先工艺

公司对于精密零部件来说,加工是十分严格的,精化进刀出刀等工序,採用的技术也走在行业的前列。採用有限元法、断裂力学、弹性流体动压润滑、优化设计、可靠性设计、计算机辅助设计(CAD)、实体建模、系统分析和设计方法学等理论,逐渐用于机械零件的研究和设计。

对于产品的尺寸有具体要求,精度也有要求,为了保证精密零件加工精度,粗、精机械零件加工分开进行。

设备和技术参数

Machine Type

Processing Range

Uni

CNC Turning (Turret)

L≤180mm;Ø42mm

117

CNC Turning (Swiss type)

L≤180mm;Ø20mm

151

CNC Machining Center

650 x 400 x 460

38

CAM Turning (Auto lathe)

L≤60mm;Ø25mm

304

 

自动化送料

我们的设备能能自动的按规定要求和既定程序进行送料运作,准确的完成各种粒料,片状料,金属棒等多种物料的输进和退换。

自动化全检

自动检测各系统的准确数值,让产品的加工工序更加整体化和自动化人员减少94%产能提升97%品质合格率达到100%。

加工专机专项

专机专项,配备多种单一零件专机以及多台先进的数控专机,让产品更稳定、质量更保证,确实保障了顾客的产品需求量和产品的交付时间。

自製研发刀具

自製研发的刀具夹具、局部的简化工艺和自动化,为业界树立敢于尝试和创新的良好典范,让合併工艺(9道合为2道工序), 改变过往倚赖标准刀具的方式。

公司一直在刀具的自主研製设计、刀路的改进上不惜投入,研发部持续不断的因应特殊结构与高精度要求的零件而研发出不同的特殊刀具,不断改善对圆车刀、铣刀、刀粒等刀具的研发,採用更简单、更稳定的刀路加工,保证产品的加工精度和质量。

在刀具的研发上,我们一直坚持组织车间工艺人员、技术人员、技术工人参与刀具机构设计的考研,并充分进行评审、讨论,对刀具的设计进行多次调製试用,及时反馈实际状况,最后才通过研发部技术人员确认。我们坚信,通过层层把关,我们定能历练出最优异的品质!

工艺合併

合併到电脑数控机床一次性加工完成,减低人手(周转和装夹)出错的风险超越69%,以及降低材料损耗达80%,从而缩短工时,提高交货速度及降低成本。

引用新型软硬件

公司一直大力投入对新型软硬件的引用和开发。配备了1,970台先进的机械设备,不断进行务实的改革。

16949
9001
Six Sigma
caring
bochk
awards

联络我们了解我们的精密加工能力.......

天宝国际实业有限公司

天辉五金製品有限公司

公司总部企业办公室

  • 香港北角渣华道321 号柯达大厦2 期 2105 室
  • (852) 2557-3139
  • sales@tienpo.com.hk
  • (852) 2897-0879

工厂

  • 中国东莞市寮步缪边金松路46号
  • (86-769) 8332-1027
  • sales@tienfai.com.cn
  • (86-769) 8332-8976
Copyright © 2018 Tien Po International Limited