登录

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

产品

我们的产品

我们专注于製造高精度的中到大量金属零件。 我们服务于汽车,工业和家用电器市场的各种行业。

我们的主要产品包括:螺母,销,衬套,轴,螺丝加工,蜗杆和齿轮等......

我们可以满足..............

我们可以满足..............

车削公差:直径0.007mm
表面粗糙度:Ra0.03μm
圆度公差直径<12mm:0.002mm

航空航天加工

发动机叶盘,舱门框周围附件、起落装置支撑架、底架支架或起落襟翼轨道

对航空航天产品加工,是公司近年大力发展的方向。因应发动机盘、轴类零件、涡轮机匣、起落架等航空航天零部件的加工难度不断增大,各种新材料、新结构、新技术层出不穷,公司对加工刀具的要求也不断提高,採用硬质合金基体、新涂层技术以及切削刀具的宏观槽型和微观槽型等技术,不断投入道具成本,力求为客户提供满意的产品

针对航天航空钛合金和高温合金等耐腐蚀、耐高温材料的加工,公司定能满足客户需要,使用航空航天工业常用的CAM程序,为结构件的所有凹窝形状研发出了非标加工策略,为整个工艺过程提供刀具、解决方桉和服务。

满足航空工业客户的特殊要求,无惧航空产品的结构複杂,无论是粗、细、精加工环节,我们定能在加工效率、加工精度、产品质量获得你的肯定。

医疗设备零件

无论在前置外形加工、后置处理工序以及中间穿插工序上,我们对医疗器械零件的加工都能做到最好,力争满分。

在医疗设备零件加工这个范畴,我们的技术一直出于业界领先的地位。除了CNC精密加工外,我们会根据产品结构、精度要求来结合其它机械加工工艺来提高产品的加工精度。无论在前置外形加工、后置处理工序以及中间穿插工序上,我们对医疗器械零件的加工都能做到最好,力争满分。

利用领先的CNC技术,配备行业顶尖的高精密刀具检测仪,从加工工具的源头提高精度, 针对CNC机械加工无法加工到的位置,採用电火花(放电)加工,使产品完全达到客户图纸要求。

汽车零件

解决了零件精密度不够、容易变形、容易鏽蚀使用寿命短等缺点

在汽车零部件加工方面,我们的技术精益求精,自主研发各式刀具,提供有效解决方桉,我们已经将产品加工技术发挥得淋漓尽致,并足以应对汽车零部件的各类加工需求对于常规的零部件,以及精密零件支架等的加工技术处理,我们结合传统与创新的形式,有效解决了零件精密度不够、容易变形、容易鏽蚀、使用寿命短等缺点。

从技术层面上,製作团队严控每一道工序。我们着力于对产品进行冷冲压、金属切削、热处理等方面的加工在落料冲孔、拉深、弯曲、翻边、修整以及车、刨、铣鑽和磨等工序上都能严谨对待,力求产品的尽善尽美。

家用电器零件

家电零件的加工一直是我们的龙头产品,佔据公司生产总值的50%,凭藉45年的经验,我们建立了完整供应产业链,确保源头稳定受控,有效保障产品的批量准时交货,生产过程可实时追踪零件加工进度。

公司技术团队更开发出一套既能节省能源又可以节省製造空间和资源的节能、环保生产模式,使得我们在业内成为独树一帜的佼佼者。

工业零件

严谨的工艺要求,在最大程度上为客户降低开发成本、週期

对于工业零件的加工,公司技术团队能深入准确地把握客户的产品设计,研发製作要求,为顾客提供一整套度身量做的解决方桉同时,应用大量的先进设备,製作团队定能按照科学严谨的工艺要求,在最大程度上为客户降低开发成本、週期。

迎合客户批量的生产要求或是个性发定制,我们确实能做得比您现像中完美。车削公差:直径0.007mm、表面粗糙度:Ra0.03μm、圆度公差直径<12mm:0.002mm,如此的产品精细度,一定能保证您的项目在我们公司团队的协作下成为名副其实的精品。

其他零件

我们加工的产品被广泛应用到各类机械、机床、家电、日用品等领域,加工的零部件在联接、支承、机械传动、润滑、密封等方面都发挥得出类拔萃。

随着市场对高精密度产品的加工需求,对于一些形状複杂且精细的零件要求也越来越高,而我们的产品也显现出足够的品质,充分满足现在液晶电视、电脑、数码相机等数码家电产品“轻薄化、微型化、美观化”的要求。

16949
9001
Six Sigma
caring
bochk
awards

联络我们了解我们的精密加工能力.......

天宝国际实业有限公司

天辉五金製品有限公司

公司总部企业办公室

  • 香港北角渣华道321 号柯达大厦2 期 2105 室
  • (852) 2557-3139
  • sales@tienpo.com.hk
  • (852) 2897-0879

工厂

  • 中国东莞市寮步缪边金松路46号
  • (86-769) 8332-1027
  • sales@tienfai.com.cn
  • (86-769) 8332-8976
Copyright © 2018 Tien Po International Limited