登入

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

產品

我們的產品

我們專註於製造高精度的中到大量金屬零件。 我們服務於汽車,工業和家用電器市場的各種行業。

我們的主要產品包括:螺母,銷,襯套,軸,螺絲加工,蝸桿和齒輪等......

我們可以滿足..............

我們可以滿足..............

車削公差:直徑0.007mm
表面粗糙度:Ra0.03μm
圓度公差直徑<12mm:0.002mm

航空航天加工

發動機葉盤,艙門框周圍附件、起落裝置支撐架、底架支架或起落襟翼軌道

對航空航天產品加工,是公司近年大力發展的方向。因應發動機盤、軸類零件、渦輪機匣、起落架等航空航天零部件的加工難度不斷增大,各種新材料、新結構、新技術層出不窮,公司對加工刀具的要求也不斷提高,採用硬質合金基體、新塗層技術以及切削刀具的宏觀槽型和微觀槽型等技術,不斷投入道具成本,力求為客戶提供滿意的產品

針對航天航空鈦合金和高溫合金等耐腐蝕、耐高溫材料的加工,公司定能滿足客戶需要,使用航空航天工業常用的CAM程序,為結構件的所有凹窩形狀研發出了非標加工策略,為整個工藝過程提供刀具、解決方案和服務。

滿足航空工業客戶的特殊要求,無懼航空產品的結構複雜,無論是粗、細、精加工環節,我們定能在加工效率、加工精度、產品質量獲得你的肯定。

醫療設備零件

無論在前置外形加工、後置處理工序以及中間穿插工序上,我們對醫療器械零件的加工都能做到最好,力爭滿分。

在醫療設備零件加工這個範疇,我們的技術一直出於業界領先的地位。除了CNC精密加工外,我們會根據產品結構、精度要求來結合其它機械加工工藝來提高產品的加工精度。無論在前置外形加工、後置處理工序以及中間穿插工序上,我們對醫療器械零件的加工都能做到最好,力爭滿分。

利用領先的CNC技術,配備行業頂尖的高精密刀具檢測儀,從加工工具的源頭提高精度, 針對CNC機械加工無法加工到的位置,採用電火花(放電)加工,使產品完全達到客戶圖紙要求。

汽車零件

解決了零件精密度不夠、容易變形、容易鏽蝕使用壽命短等缺點

在汽車零部件加工方面,我們的技術精益求精,自主研發各式刀具,提供有效解決方案,我們已經將產品加工技術發揮得淋漓盡致,並足以應對汽車零部件的各類加工需求對於常規的零部件,以及精密零件支架等的加工技術處理,我們結合傳統與創新的形式,有效解決了零件精密度不夠、容易變形、容易鏽蝕、使用壽命短等缺點。

從技術層面上,製作團隊嚴控每一道工序。我們著力於對產品進行冷沖壓、金屬切削、熱處理等方面的加工在落料沖孔、拉深、彎曲、翻邊、修整以及車、刨、銑鑽和磨等工序上都能嚴謹對待,力求產品的盡善盡美。

家用電器零件

家電零件的加工一直是我們的龍頭產品,佔據公司生產總值的50%,憑藉45年的經驗,我們建立了完整供應產業鏈,確保源頭穩定受控,有效保障產品的批量準時交貨,生產過程可實時追踪零件加工進度。

公司技術團隊更開發出一套既能節省能源又可以節省製造空間和資源的節能、環保生產模式,使得我們在業內成為獨樹一幟的佼佼者。

工業零件

嚴謹的工藝要求,在最大程度上為客戶降低開發成本、週期

對於工業零件的加工,公司技術團隊能深入準確地把握客戶的產品設計,研發製作要求,為顧客提供一整套度身量做的解決方案同時,應用大量的先進設備,製作團隊定能按照科學嚴謹的工藝要求,在最大程度上為客戶降低開發成本、週期。

迎合客戶批量的生產要求或是個性發定制,我們確實能做得比您現像中完美。車削公差:直徑0.007mm、表面粗糙度:Ra0.03μm、圓度公差直徑<12mm:0.002mm,如此的產品精細度,一定能保證您的項目在我們公司團隊的協作下成為名副其實的精品。

其他零件

我們加工的產品被廣泛應用到各類機械、機床、家電、日用品等領域,加工的零部件在聯接、支承、機械傳動、潤滑、密封等方面都發揮得出類拔萃。

隨著市場對高精密度產品的加工需求,對於一些形狀複雜且精細的零件要求也越來越高,而我們的產品也顯現出足夠的品質,充分滿足現在液晶電視、電腦、數碼相機等數碼家電產品“輕薄化、微型化、美觀化”的要求。

16949
9001
Six Sigma
caring
bochk
awards

聯絡我們了解我們的精密加工能力.......

天寶國際實業有限公司

天輝五金製品有限公司

公司總部企業辦公室

  • 香港北角渣華道321 號柯達大廈2 期 2105 室
  • (852) 2557-3139
  • sales@tienpo.com.hk
  • (852) 2897-0879

工廠

  • 中國東莞市寮步繆邊金松路46號
  • (86-769) 8332-1027
  • sales@tienfai.com.cn
  • (86-769) 8332-8976
Copyright © 2018 Tien Po International Limited